Wer ist mein Ansprechpartner bei Fragen zur Schülerbeförderung?

Der Landkreis Osnabrück regelt die Schülerbeförderung für die Schulen in eigener Trägerschaft. Dies sind die Berufsbildenden Schulen, Gymnasien, Förderschulen sowie Gesamtschulen (derzeit in Melle und Bramsche). Darüber hinaus ist der Landkreis Osnabrück für die Beförderung zu den freien Schulen innerhalb des Kreisgebietes und die Beförderung bei Besuch einer Schule außerhalb des Kreisgebietes zuständig.

Ansprechpartner für sie ist derzeit Herr Staarmann und ab 01.03.2017 Herr Wilms.

Für Fragen der Schülerbeförderung zu Grundschulen, Hauptschulen, Realschulen und Oberschulen sowie der IGS Fürstenau wenden Sie sich bitte an die Gemeinde/ Samtgemeinde/ Stadt in deren Gebiet die Schule liegt.

Weitere Informationen und Formulare zum Thema Schülerbeförderung finden Sie in den Dienstleistungen des Landkreises Osnabrück.